Найти в Дзене
МОИ РЕЦЕПТЫ

Дачное. Свиная грудинка на углях

Грудинку с двух сторон поперчил черным молотым, слегка присолил:

Затем с двух сторон хорошенько натер смесью специй для ББК фирмы «не из пакетикафф!»:

-2

Потом зачем то облепил мясо с двух сторон зеленым луком и свежим чили. Наверное так лучше промаринуется:

-3

В общем отправил мясо в миску отдыхать на часок:

-4

Миска…

В миску оливковое масло, темный соевый, мед:

-5

Затем еще пивка в миску и все тщательно перемешал:

-6

Мясо аккуратно залил полученным раствором и отправил на отдых. Часа через два мясо перевернул на другую сторону:

-7

В общем промаринованную свинюку я поместил в спецовый девайс и давай запекать, периодически смазывая маринадом. То с одной стороны:

-8

Переворачиваю и смазываю, смазываю и переворачиваю:

-9

И так до бесконечности, пока не достиг необходимой мне вкусовой гармонии.

-10

Дальше пардонте за качество фото – с непривычки кислородом надышался.

На гарнир неплохо пошли черные древесные грибы, обжаренные с зеленым луком и свежим чили:

-11

-12

Еда
6,93 млн интересуются