Грудинку с двух сторон поперчил черным молотым, слегка присолил:
Затем с двух сторон хорошенько натер смесью специй для ББК фирмы «не из пакетикафф!»:
Потом зачем то облепил мясо с двух сторон зеленым луком и свежим чили. Наверное так лучше промаринуется:
В общем отправил мясо в миску отдыхать на часок:
Миска…
В миску оливковое масло, темный соевый, мед:
Затем еще пивка в миску и все тщательно перемешал:
Мясо аккуратно залил полученным раствором и отправил на отдых. Часа через два мясо перевернул на другую сторону:
В общем промаринованную свинюку я поместил в спецовый девайс и давай запекать, периодически смазывая маринадом. То с одной стороны:
Переворачиваю и смазываю, смазываю и переворачиваю:
И так до бесконечности, пока не достиг необходимой мне вкусовой гармонии.
Дальше пардонте за качество фото – с непривычки кислородом надышался.
На гарнир неплохо пошли черные древесные грибы, обжаренные с зеленым луком и свежим чили: