Найти тему
Кулинарные рецепты

Окрошка на кефире с копченой курицей

Ингредиенты:

копченое куриное филе — 300 г

свежие огурцы — 450 г

картофель — 400 г

яйца — 5 шт.

редис — 150 г

укроп, петрушка и зеленый лук — по вкусу

соль — по вкусу

кефир — по вкусу

минеральная вода — по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца и картофель в мундире. Охладить и очистить.

Промыть и обсушить зелень, редис и огурцы.

Нарезать мелкими кубиками яйца и огурцы. Мелко порубить зелень и нарезать кубиками картофель. Мясо измельчить, редис порезать соломкой.

Переложить все нарезанные продукты в глубокую супницу и перемешать.

Посолить, добавить две части кефира и одну часть минеральной воды. По желанию добавить еще немного жидкости, чтобы достичь желаемой густоты. Перемешать окрошку и поставить в холодильник на 30 минут настояться.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org