Ингредиенты:
филе рыбы — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
капуста — 70 г
яйцо — 1 шт.
зелень — по вкусу
соль, перец — по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
панировочные сухари — 2 ст.л. + для обваливания
Приготовление:
Рыбное филе и очищенные овощи пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, панировочные сухари, соль, перец и специи. Хорошо перемешать ложкой.
Сформировать влажными руками котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Жарить рыбные котлеты на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org