Ингредиенты:
- персики — 1 кг
- желтые сливы — 500 г
- апельсины — 2 шт.
- сахар — 1.2 кг
Приготовление:
- Персики помыть и очистить от кожицы. Разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Апельсины и сливы помыть, очистить от кожуры и косточек*. Нарезать кусочками.
- Налить в кастрюлю 2 стакана воды и добавить сахар. Довести до кипения и добавить фрукты.
- Варить все на медленном огне в течение 40 минут.
- Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам. * Желательно удалить белые пленки из апельсинов, потому что они могут горчить.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org