Ингредиенты:
- листья шпината — 1 пучок
- грецкие орехи — горсть
- мякоть дыни — 250 г
- инжир — 4 шт.
- фета — 75 г
для заправки:
- оливковое масло — 2-3 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- лимонная цедра — 1 ч.л.
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Грецкие орехи подсушить на сковороде или в духовке.
- Листья шпината промыть и обсушить
- Мякоть дыни нарезать ломтиками, инжир разрезать на несколько частей.
- Смешать все ингредиенты для заправки.
- Выложить на тарелку листья шпината, сверху разложить кусочки инжира и дыни. Посыпать орехами и раскрошенным сыром.
- Полить салат заправкой, и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org