Ингредиенты:
- спелые помидоры — 5 кг
- красный сладкий перец — 3 кг
- яблоки — 1 кг
- чеснок — 200 г
- острый перец — 300 г
- сахар — 200 г
- крупная соль — 2 ст.л.
- растительное масло — 500 мл
Приготовление:
- Подготовленные овощи (из перца нужно обязательно удалить семена) по очереди пропустить через мясорубку. Сложить в большую кастрюлю.
- Добавить сахар и растительное масло, довести до кипения. Убавить огонь и варить полчаса.
- За 5 минут до готовности добавить соль, перемешать.
- Горячую аджику закатать в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org