Ингредиенты:
- спелые мясистые помидоры — 5 кг
- красный болгарский перец — 5 кг
- острый стручковой перец — 5 шт.
- очищенный чеснок — 500 г
- крупная соль — 1/2 стакана
- уксус 9% — 200 мл
Приготовление:
- Все овощи хорошо помыть. Удалить семена и плодоножки перца. Пропустить все овощи через мясорубку, добавить соль и уксус. Перемешать и дать настояться в течение часа.
- Попробовать. Если нужно, добавить немного больше соли и уксуса.
- Стерилизованные банки нагреть в духовке и наполнить аджикой. Закатать, перевернуть и укутать полотенцем.
- Хранить в сухом прохладном месте.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org