Найти тему
Кулинарные рецепты

Варенье из ежевики

Ингредиенты:

  • ежевика — 1 кг
  • сахар — 1 кг
  • вода — 250 мл
  • лимонная кислота — 3-4 г

Приготовление:

  • Ягоды перебрать, помыть и почистить.
  • Приготовить сироп. Смешать воду и сахар, довести до кипения.
  • Опустить ежевику в кипящий сироп, добавить лимонную кислоту. Варить, помешивая и удаляя пену, до готовности.
  • Горячее варенье разложить по стерилизованным банкам и закупорить. Остудить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются