Ингредиенты:
- цветная капуста — 2 кг
- помидоры — 1.2 кг
- чеснок — 1 головка
- сладкий перец — 200 г
- петрушка — 200 г
- соль — 2 ст.л.
- сахар — 100 г
- уксус 9% — 100 мл
- растительное масло — 100 мл
Приготовление:
- Разделить капусту на соцветия и бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
- Помидоры, перец и чеснок очистить и пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Добавить капусту и измельченную зелень.
- Варить на слабом огне 10-15 минут. В конце добавить уксус и снять с огня.
- Перелить в горячие стерилизованные банки и сразу закатать. Перевернуть банки и накрыть.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org