Ингредиенты:
- просеянная мука — 50 г
- просеянное какао без сахара — 25 г
- сахарная пудра — 75 г
- ванильный экстракт — 1 ч.л.
- яйца- 3 шт.
- сливки или молоко — 250 мл
- темный шоколад, нарезанный — 175 г
- сливочное масло- 20 г
- сливы, разрезанные пополам- 6 шт.
- сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Поместить муку, какао и сахар в миску. В миске соединить яйца, сливки и ваниль и взбить венчиком. Добавить к мучной смеси и перемешать.
- Добавить нарезанный шоколад и перемешать.
- Вылить тесто на небольшие рамекины или в большую неразъемную форму для выпечки. Сверху разложить сливы и выпекать в течение 20-25 минут или до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org