23 подписчика

Тайский суп с огурцами и свининой

11 августа 2017

  Ингредиенты (4-6 порции):  Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения.

Ингредиенты (4-6 порции):

  • 4 китайских гриба, замоченных на 20 минут в горячей воде;
  • 4 стакана куриного бульона;
  • 3 чайные ложки кукурузной муки;
  • 200 г нарезанной тонкими полосками свиной вырезки;
  • по 6 чайных ложек соевого соуса и рисового уксуса;
  • 0,5 нарезанного тонкими полосками огурца;
  • 200 г мелко нарезанного китайского салата.

Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут.

Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.

Читать на сайте http://friendshipsales.ru/blog-item/тайский-суп-с-огурцами-и-свининой

Читайте так же:

СУП СО СВИНИНОЙ И АРАХИСОМ

КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ

РЫБА С ИМБИРЕМ