Ингредиенты:
сладкий красный перец — 2-3 шт.
шампиньоны — 200 г
чеснок — 1-2 дольки
тертый сыр — 100 г
пармезан — 1-2 ст.л.
соль и молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Грибы помыть и мелко порезать.
Болгарский перец помыть, разрезать вдоль пополам и удалить семена.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс.
Грибы обжарить на растительном масле с чесноком. Добавить сыр и перемешать.
Начинить перец грибной массой, посыпать тертым пармезаном и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org