Найти тему
Кулинарные рецепты

Кабачковые оладьи с творогом

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

творог — 1 ст.л.

укроп — несколько веточек

мука — 1-2 ст.л.

соль — щепотка

растительное масло — для обжаривания

сметана — для подачи

Приготовление:

Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются