Ингредиенты:
кабачок — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
творог — 1 ст.л.
укроп — несколько веточек
мука — 1-2 ст.л.
соль — щепотка
растительное масло — для обжаривания
сметана — для подачи
Приготовление:
Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 10 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.
Смешать кабачок, измельченную зелень, яйцо, муку и творог.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить ложкой тесто и пожарить оладьи.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org