Найти тему

Баночки для специй из подручных материалов

Надеюсь моя статья или точнее руководство будет хоть кому то полезно (*__*)

Не так давно обнаружил для себя что на полках продуктовых магазинов можно найти термостатный йогурт данон в симпатичной такой и интересной баночке с крышкой! Купил, попробовал, понравилось и содержимое и сама баночка.

-2

Особенно вкусно этот йогурт употреблять с мюсли или свежими фруктами(ананас, абрикос, персик, нектарин) но суть не в этом...а в прелестной баночке (~_*)

Баночки кстати лучше сразу после употребления содержимого сразу мыть и сушить.

-3

Баночка ещё раз скажу - удивительная, красивая и стильная. Думал я и гадал куда же использовать такую красоту и для каких целей, ну и решил хранить в них свои специи, но такого количества специй у меня не нашлось, но так как я любитель кулинарных экспериментов - поехал их покупать. Не для кого не секрет что в магазинах сети Ашан есть такая зона как всякие штучки на развес, там и конфеты и закуски и ... специи!
Вот там я и набрал на развес всяких разных специй, и дешевле их брать как раз таким образом, чем в фасовках. Ради интереса можете полюбопытствовать и посчитать стоимость такой выгоды.

Я купил самые необходимые специи и присыпки такие как: кокосовая стружка, семя кунжута, паприка, майоран, гвоздика, чёрный перец горошком, розмарин, кориандр, корица в стручках, присыпка для кондитерских изделий...ну а дальше куплю ещё чего нибудь, на кухне специй мало не бывает!

-4

-5