Ингредиенты:
мелкие шампиньоны — 400 г
красный винный уксус — 1/4 стакана
измельченный чеснок — 2 зубчика
оливковое масло — 1/2 стакана
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу
вода — для отваривания
Приготовление:
Шампиньоны почистить и протереть влажной салфеткой. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле. Отварить грибы в течении 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Перемешать масло, уксус и чеснок. Добавить грибы и лавровый лист, хорошо перемешать.
Накрыть и оставить мариноваться минимум на 1 час в холодильнике.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org