Яблочно-клубничный компот получается очень вкусным и освежающим за счет добавления мяты. Это идеальный рецепт для лета.
Ингредиенты:
вода — 2 литра
яблоки — 3 шт.
клубника — 200 г
сахар — 4 ст.л. или по вкусу
мята — 1 веточка
Приготовление:
Довести воду до кипения в большой кастрюле.
Яблоки и клубнику помыть. Из яблок удалить сердцевину; разрезать фрукты на дольки. Удалить плодоножки клубники.
Добавить в кипящую воду фрукты, ягоды, мяту и сахар. Снова довести до кипения, снять с огня и накрыть крышкой. Дать настояться и процедить.
Готовый компот подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org