Ингредиенты:
помидоры — 4 кг
болгарский перец — 2 кг
яблоки (кислые) — 500 г
морковь — 1 кг
сахар — 3/4 стакана
соль — 3 ст.л.
яблочный уксус — 1 стакан
чеснок (очищенные зубчики) — 1 стакан
оливковое масло — 2 ст.л.
красный жгучий перец — 2 стручка
Приготовление:
Очистить от кожуры помидоры, перец, яблоки, морковь и перекрутить на мясорубке. Варить ингредиенты 1 час, после кипения, затем добавить сахар, оливковое масло и жгучий перец (перемолотый в мясорубке).
Готовить смесь 45 минут. Налить уксус, подавить в соус чеснок, добавить соль и варить еще 20 минут.
Горячую смесь разлить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org