Найти тему
Кулинарные рецепты

Жаркое из картофеля и грибов

Ингредиенты:

картофель — 6-7 шт.

грибы — 500 г

морковь — 1 шт.

лук — 1-2 шт.

растительное масло — по вкусу

соль, перец — по вкусу

зелень — по вкусу

овощной или грибной бульон — 1/2 стакана

Приготовление:

Картофель почистить, нарезать пластинками и жарить на растительном масле около 10 минут. Посолить и поперчить.

Разрезать грибы на четвертинки и обжарить в масле до золотистого цвета.

Отдельно обжарить нарезанный лук и морковь.

Выложить все ингредиенты в сотейник, залить бульоном и тушить на умеренном огне 20 минут. В конце добавить зелень и специи.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются