Ингредиенты:
картофель — 6-7 шт.
грибы — 500 г
морковь — 1 шт.
лук — 1-2 шт.
растительное масло — по вкусу
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
овощной или грибной бульон — 1/2 стакана
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать пластинками и жарить на растительном масле около 10 минут. Посолить и поперчить.
Разрезать грибы на четвертинки и обжарить в масле до золотистого цвета.
Отдельно обжарить нарезанный лук и морковь.
Выложить все ингредиенты в сотейник, залить бульоном и тушить на умеренном огне 20 минут. В конце добавить зелень и специи.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org