Найти тему

Запеченные ребрышки в рукаве

Ингредиенты:

свиные ребра — 1 кг

яблоко — 1 шт.

томатный соус — 100 г

соевый соус — 5 ст.л.

сахар — 3 ст.л.

молотый черный перец — 1/2 ч.л.

молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.

сушеный чеснок — 1/2 ч.л.

молотая корица — 1/2 ч.л.

сок половины лимона

Приготовление:

Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.

Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки. За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились.

Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются