Ингредиенты:
свиные ребра — 1 кг
яблоко — 1 шт.
томатный соус — 100 г
соевый соус — 5 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
молотый черный перец — 1/2 ч.л.
молотая сладкая паприка — 1/2 ч.л.
сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
молотая корица — 1/2 ч.л.
сок половины лимона
Приготовление:
Ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на порционные куски.
Яблоко натереть на мелкой терке, добавить все остальные ингредиенты для маринада. Сложить ребра в получившуюся смесь, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Переложить ребрышки в рукав для запекания. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа, перевернув ребра несколько раз в процессе готовки. За 10 минут до конца приготовления разрезать пакет, чтобы ребрышки подрумянились.
Подавать с картофельным пюре или салатом из овощей.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org