Найти тему
Интересное о еде

КУРИЦА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты

куриное филе— 200 -300 гр.

пекинская капуста — 1 кочан

ананас консервированный — 4-5 колечка

сыр данаблю — 100 гр.

оливковое масло — 3-4 ст. л.

чеснок— 1-2 зубчика

перец

бальзамический уксус

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе слегка отбиваем.

-2

Шаг 2 Обжариваем с дух сторон до румяного цвета, минут 5-6 с каждой стороны. Остужаем.

-3

Шаг 3 Пекинскую капусту хорошо моем, обсушиваем и рвем руками небольшими кусочками.

-4

Шаг 4 Ананасы режем небольшими кусочками.

-5

Шаг 5 Сыр режем небольшими кубиками.

-6

Шаг 6 Курицу режем на продолговатые тонкие кусочки. Перемешиваем.

-7

Шаг 7 Делаем заправку: в оливковое масло добавляем перец, несколько капель уксуса, мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.

-8

Шаг 8 Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются