Ингредиенты
картофель 5-6 шт.
лук 1 шт.
морковь 1-2
куриное филе 200-300 гр.
рис длиннозерный 150 гр.
плавленый сыр в ванночке 250 гр.
соль, перец
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе варим до готовности. Достаем, остужаем.
Шаг 2 В бульон, в котором варилось филе, опускаем порезанный картофель.
Шаг 3 Затем отпускаем мелко порезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4 Добавляем промытый рис. Варим до готовности риса и картофеля.
Шаг 5 Куриное филе мелко режем и добавляем в суп.
Шаг 6 Добавляем плавленный сыр. Перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем мелко порезанную зелень. Томим на маленьком огне минут 5-6.
Приятного аппетита!