Найти тему
Интересное о еде

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С сельдереем И КУКУРУЗОЙ

Ингредиенты

куриное филе 300-400 гр.

крупный стебель сельдерея 1 шт.

консервированная кукуруза 150 гр.

листовой салат 1 кочан

соль, перец

Для заправки:

красный лук 1 шт.

укроп

натуральный йогурт 6 ст. л.

соль

Способ приготовления

Шаг 1 Делаем заправку: смешиваем мелко порезанный лук, укроп, йогурт, соль.

-2

Шаг 2 Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

-3

Шаг 3 Куриное филе разрезаем вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим, перчим. Выкладываем на разогретую сковороду с каплей масла и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Остужаем.

-4

Шаг 4 Сельдерей режем тонкими ломтиками.

-5

Шаг 5 Куриное филе режем небольшими кусочками.

-6

Шаг 6 На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем к столу.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются