Найти тему
Интересное о еде

Салат с перловкой "Мясник"

Ингредиенты

перловая крупа 100 гр.

соль

говядина духовая 200 гр.

огурец 2-3 шт.

лук красный 1 шт.

перец черный молотый

майонез

Способ приготовления

Шаг 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.

-2

Шаг 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками.

-3

Шаг 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.

-4

Шаг 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются