Найти тему

Тушеная капуста в мультиварке

Всего несколько секретных ингредиентов и тушеная в мультиварке капуста получается особенно вкусной. Она великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Обязательно попробуйте.

Alexa Stefani 13980

Ингредиенты:

Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.

Морковь средняя 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Масло растительное 2 ст. л.

Вода 30 мл

Чесночный порошок 1 ч. л.

Кетчуп 100 мл

Соль, перец по вкусу

Петрушка несколько веточек

Способ приготовления:

Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.

Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка".

Далее добавить капусту и все перемешать.

Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком.

Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут.

Перед подачей украсить свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются