Всего несколько секретных ингредиентов и тушеная в мультиварке капуста получается особенно вкусной. Она великолепно сочетается с домашними колбасками или котлетами. Обязательно попробуйте.
Alexa Stefani 13980
Ингредиенты:
Капуста белокочанная средняя 1/2 шт.
Морковь средняя 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 30 мл
Чесночный порошок 1 ч. л.
Кетчуп 100 мл
Соль, перец по вкусу
Петрушка несколько веточек
Способ приготовления:
Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.
Слегка обжарить лук и морковь в мультиварке на растительном масле в режиме "жарка".
Далее добавить капусту и все перемешать.
Добавить в блюдо кетчуп и воду. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком.
Тушить в мультиварке в режиме "тушение" около 30 минут.
Перед подачей украсить свежей зеленью.