Найти тему
Интересное о еде

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты

мясо 700 гр.

лук 2 шт.

мука 2 ст. л.

сметана 200 гр.

томатная паста 1 ст. л.

соль 1,5 ч. л.

перца

сахар 1 ч. л.

вода 1 стакан

растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Свинину режем брусочками.

-2

Шаг 2 Лук режем кольцами, выкладываем в чашу мультиварки, добавляем масло. Ставим режим "Жарка", обжариваем лук до золотистого цвета.

-3

Шаг 3 Мясо выкладываем в пакет, добавляем муку и хорошо трясем, чтобы муку равномерно распределилась.

-4

Шаг 4 Мясо выкладываем к луку, обжариваем.

-5

Шаг 5 Сметану смешиваем с томатной пастой и выливаем в чашу мультиварки, добавляем воду. Перемешиваем, закрываем крышку, ставим режим "Тушение", время приготовления 60 минут.

-6

Шаг 6 Готовое мясо подаем с любимым гарниром.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются