Лучше домашней выпечки ничего нет – это неоспоримый факт.
Но как же манят магазинные кондитерские изделия своим внешним видом.
Некоторые хозяйки покупают сладости в магазине исключительно из-за того что думают – такую красоту не реально сделать самой.
Это ошибочное мнение приносит прибыль производителям, может нанести вред здоровью (могут использоваться не свежие продукты, заменители и усилители).
На самом деле все намного проще, стоит один раз попробовать и хозяйка навсегда забудет о покупных красивых сладостях.
Украшать кондитерские изделия можно разными кремами, цукатами, сладостями, но все большей популярности набирает использование мастики.
Мастика – это специальная пластичная, эластичная паста, которая предназначена для кондитерского моделирования.
Существует большое количество разновидностей мастики.
Читать статью полностью