Ингредиенты:
растительное масло — 2 ст.л.
куриные бедрышки без кожи и костей, нарезанные — 6 шт.
большой лук, нарезанный полукольцами — 1 шт.
измельченный чеснок — 2 зубчика
корень имбиря, очищенный и мелко нарезанный — 3 см
молотый кумин — 1/2 ч.л.
гарам масала — 1/2 ч.л.
томатное пюре — 1 ст.л.
перец чили, нарезанный кружочками — 1 шт.
сок половины лимона
круглый лаваш, подогретый — 4 шт.
красный лук, нарезанный — 1/2 шт.
чатни из манго — 4 ст.л.
мята или кинза — 4 горсти
йогурт — 4 ст.л.
Приготовление:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Переложить на тарелку
Добавить в сковороду лук, чеснок, имбирь и щепотку соли. Готовить в течение 5 минут или до мягкости.
Увеличить огонь до максимума. Вернуть курицу в кастрюлю вместе со специями, томатным пюре, перцем чили и лимонным соком. Хорошо приправить и готовить в течение 10 минут, пока курица не станет мягкой.
Разделить курицу, красный лук, чатни, травы и йогурт между четырьмя теплым лепешками. Свернуть в рулеты и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org