Найти тему
Кулинарные рецепты

Перец, фаршированный по-домашнему

Если приготовление фаршированного перца кажется вам слишком сложным, то самое время убедиться в обратном.

Сегодня мы подготовили самый простой рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты:

8 сладких перцев,

500 г говяжьего фарша,

1,5 стакана риса,

500 мл томатного сока,

1 луковица,

½ столовой ложки подсолнечного масла,

соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Перец помыть, срезать верхушку и аккуратно очистить от семян.

2. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности.

3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в подсолнечном масле.

4. Выложить в сковороду фарш и слегка обжарить, постоянно помешивая.

5. Добавить рис и стакан томатного сока, перемешать и тушить на небольшом огне около 5 минут.

6. Заполнить перцы фаршем с рисом.

7. Выложить их в кастрюлю с толстым дном, добавив небольшое количество подсолнечного масла.

8. Залить перец оставшимся томатным соком, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.

9. Подавать со сметаной и соусом.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются