Если приготовление фаршированного перца кажется вам слишком сложным, то самое время убедиться в обратном.
Сегодня мы подготовили самый простой рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты:
8 сладких перцев,
500 г говяжьего фарша,
1,5 стакана риса,
500 мл томатного сока,
1 луковица,
½ столовой ложки подсолнечного масла,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Перец помыть, срезать верхушку и аккуратно очистить от семян.
2. Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности.
3. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в подсолнечном масле.
4. Выложить в сковороду фарш и слегка обжарить, постоянно помешивая.
5. Добавить рис и стакан томатного сока, перемешать и тушить на небольшом огне около 5 минут.
6. Заполнить перцы фаршем с рисом.
7. Выложить их в кастрюлю с толстым дном, добавив небольшое количество подсолнечного масла.
8. Залить перец оставшимся томатным соком, закрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.
9. Подавать со сметаной и соусом.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org