Ингредиенты:
желатин — 10 г
творог — 400 г
ванилин — щепотка
сахар — 300 г
ревень — 200 г
вода — 100 мл
мята — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде, отжать и распустить на слабом огне, не доводя до кипения.
Творог перетереть через сито. Смешать с ванилином и половиной сахара, постепенно добавить желатин и взбить.
Из оставшегося сахара и 100 мл воды сварить сироп. Ревень нарезать ломтиками, опустить в сироп и варить 5 минут. Остудить.
Выложить на дно креманок часть творожного крема. Сверху разложить ревень; повторить творожный слой. Поставить в холодильник на час.
Готовый десерт украсить мятой или кусочками ревеня.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org