Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Шоколадные пасхальные яйца

Ингредиенты:

черный шоколад — 100 г

воздушный рис — 1.5 стакана

молочный шоколад — 125 г

кондитерская посыпка — для украшения

Приготовление:

Черный шоколад разломать на кусочки, расплавить в микроволновой печи или на водяной бане. Перемешать, чтобы получилась однородная гладкая масса.

Нанести шоколад на силиконовые формочки для пасхальных яиц. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

Затем растопить молочный шоколад и смешать его с воздушным рисом. Наполнить полученной массой шоколадные заготовки. Декорировать разноцветной посыпкой и поставить в холодильник на полчаса.

Перед подачей осторожно вынуть яйца из силиконовых форм.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org