Больше рецептов на канале в Telegram:@MichelinCook
Ингредиенты:
— мясной фарш 700 г
— творог 200 г
— свежий огурец 2 шт.
— репчатый лук 1 шт.
— чеснок 4 зубчика;
— немного соли
— черный молотый перец по вкусу
— растительное масло
Приготовление:
1. В уже готовый мясной фарш добавьте на своё усмотрение соли и перца, измельченную луковицу и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока.
2. Всю эту массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой плёнкой и выложите на неё фарш. Из этой массы вымесите лепешку, толщина которой не превышает 1 см.
3. Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелким кубиком, соль и перец по своему вкусу. Всё это хорошо смешайте.
4. Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте. Осторожно сверните это всё в рулет, который переложите на противень, заранее смазанный маслом. Выпекать его следует в духовке не менее часа, при температуре 200 градусов.
5. Если же вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу, или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.