Найти тему
Мишленовский повар

Готовим мясной рулет с творогом

Оглавление

Больше рецептов на канале в Telegram:@MichelinCook

Ингредиенты:

— мясной фарш 700 г

— творог 200 г

— свежий огурец 2 шт.

— репчатый лук 1 шт.

— чеснок 4 зубчика;

— немного соли

— черный молотый перец по вкусу

— растительное масло

Приготовление:

1. В уже готовый мясной фарш добавьте на своё усмотрение соли и перца, измельченную луковицу и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока. 

2. Всю эту массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой плёнкой и выложите на неё фарш. Из этой массы вымесите лепешку, толщина которой не превышает 1 см.

3. Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелким кубиком, соль и перец по своему вкусу. Всё это хорошо смешайте. 

4. Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте. Осторожно сверните это всё в рулет, который переложите на противень, заранее смазанный маслом. Выпекать его следует в духовке не менее часа, при температуре 200 градусов.

5. Если же вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу, или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются