Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Пунш из арбуза и дыни

Ингредиенты:

мякоть арбуза, нарезанная — 250 г

мякоть дыни, нарезанная — 250 г

мякоть медовой дыни, нарезанная — 250 г

белое вино — 750 мл

листья базилика или мяты — 1/4 стакана + для подачи

кубики льда — для подачи

холодный имбирный эль — для подачи

Приготовление:

Поместить арбуз, дыню и вино в большой кувшин. Накрыть и поставить в холодильник на час

Переложить фруктовую смесь в посудину для пунша. Добавить листья базилика или мяты и несколько кубиков льда.

Разделить оставшиеся кубики льда между стаканами. Налить пунш.

Долить до верха стаканов имбирный эль, добавить зелень и подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются