Ингредиенты:
мякоть арбуза, нарезанная — 250 г
мякоть дыни, нарезанная — 250 г
мякоть медовой дыни, нарезанная — 250 г
белое вино — 750 мл
листья базилика или мяты — 1/4 стакана + для подачи
кубики льда — для подачи
холодный имбирный эль — для подачи
Приготовление:
Поместить арбуз, дыню и вино в большой кувшин. Накрыть и поставить в холодильник на час
Переложить фруктовую смесь в посудину для пунша. Добавить листья базилика или мяты и несколько кубиков льда.
Разделить оставшиеся кубики льда между стаканами. Налить пунш.
Долить до верха стаканов имбирный эль, добавить зелень и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org