Найти тему
Кулинарные рецепты

Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

сливочное масло — 85 г

сахарное печенье, измельченное в крошку — 200 г

сливочный сыр — 400 г

яйца — 2 шт.

сахарная пудра — 140 г

ванильная эссенция — 1 ч.л.

малина — 300 г

сахарная пудра — 3 ст.л.

миндальные хлопья — для украшения

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 С. Смазать форму диаметром 20 см маслом.

Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.

Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.

Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.

Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.

Подавать, посыпав миндальными хлопьями.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются