Ингредиенты:
сливочное масло — 85 г
сахарное печенье, измельченное в крошку — 200 г
сливочный сыр — 400 г
яйца — 2 шт.
сахарная пудра — 140 г
ванильная эссенция — 1 ч.л.
малина — 300 г
сахарная пудра — 3 ст.л.
миндальные хлопья — для украшения
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 С. Смазать форму диаметром 20 см маслом.
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченное печенье. Перемешать и плотно утрамбовать на дне подготовленной формы.
Взбить сливочный сыр, яйца, сахарную пудру и ванильную эссенцию в большой миске до получения однородной массы. Вылить сверху на печенье и поставить форму на противень.
Перемешать малину с сахарной пудрой. Выложить ягоды на сырную начинку. По желанию сделать вилкой мраморные разводы.
Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут. Оставить на 20 минут, затем отправить в холодильник на ночь.
Подавать, посыпав миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org