Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Домашний йогурт в мультиварке

Ингредиенты:

пастеризованное молоко — 1 л

натуральный йогурт — 125 мл

Приготовление:

Молоко и йогурт комнатной температуры тщательно перемешать. Разлить по банкам, накрыть крышками или пищевой пленкой.

Кастрюлю мультиварки застелить полотенцем, чтобы не повредить банками покрытие.

Поставить банки и налить в кастрюлю теплой воды до середины высоты банок, закрыть крышку мультиварки.

Включить режим Подогрев на 20 минут, выключить, оставить на 5-6 часов с закрытой крышкой. Поставить банки с йогуртом на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются