Найти тему
Кулинарные рецепты

Апельсиновый лед

Ингредиенты:

мелко натертая цедра одного апельсина

сахар 75 г

вода- 4 ст.л.

свежевыжатый апельсиновый сок — 600 мл

свежевыжатый лимонный сок — 80 мл

Приготовление:

Сложить апельсиновую цедру, сахар и воду в маленькую кастрюлю и довести до кипения.

Варить на медленном огне, пока сахар не растворится, затем добавить цитрусовый сок.

Перелить смесь в формочки для мороженого, оставляя 5 мм свободного пространства. Вставить палочки и заморозить.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются