Для приготовления самых вкусных булочек Вам понадобятся:
1) Сливочного масла - 110 гр;
2) Муки ( и меня ушло где то 4 ст) - 3,5 стакана;
3) Яйца - 2 шт;
4) Молока - 1/2 стакана;
5) Сахара - 1/3 стакана;
6) Теплой воды - 1/4 стакана
7) Дрожжей - 2 ч.л.
8) Сахара - 1 ч.л.
9) Соли - 1 ч.л
Дополнительно необходимо:
1) Сливочного масла - 60г.;
2) Сахара - 1/2 стакана;
3) Панировочные сухари - 1/2 стакана.
- Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.
- Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
- Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
- Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
- Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.
- Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.
- Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятно аппетита!!