Найти тему
сам себе повар!

Булочки-рулетики просто объеденье!

-2

Для приготовления самых вкусных булочек Вам понадобятся:

1) Сливочного масла - 110 гр;

2) Муки ( и меня ушло где то 4 ст) - 3,5 стакана;

3) Яйца - 2 шт;

4) Молока - 1/2 стакана;

5) Сахара - 1/3 стакана;

6) Теплой воды - 1/4 стакана

7) Дрожжей - 2 ч.л.

8) Сахара - 1 ч.л.

9) Соли - 1 ч.л

Дополнительно необходимо:

1) Сливочного масла - 60г.;

2) Сахара - 1/2 стакана;

3) Панировочные сухари - 1/2 стакана.

- Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.

- Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.

- Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

- Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

- Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.

- Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.

- Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятно аппетита!!