Для приготовления курицы по-испански Вам понадобятся:
1) Рис - 220 гр;
2) Курица - 1,2 кг;
3) Консервированный зеленый горошек - 150 гр;
4) Перец болгарский - 200 гр;
5) Репчатый лук - 1 шт;
6) Жир - 100 гр.
Первым шагом необходимо разделать курицу и отделить мясо от костей. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки. Вторым шагом, добавьте пассерованный лук и тушите на медленном огне с добавление воды или бульона. Параллельно отворите рис. Перец запеките в духовке, очистите от кожуры и порежьте соломкой, затем смешайте с горшком, который предварительно прогрели на масле. При подаче можете положить рис, на него кусочки курицы. Горошек с перцем разложите по краю тарелки и это все полейте бульоном.
Приятного аппетита Вам и вашим родным!