Для приготовления арбузного шейка нам понадобится
замороженный арбуз 300 г
молоко 200 мл
мороженое 150 г
сахар 3 чайные ложки
Способ приготовления арбузного шейка
Чтобы молочно-арбузный шейк получился особенно нежным важно правильно смешивать ингредиенты. Сначала в чашу блендера помещают кусочки арбуза и молоко. Ингредиенты смешивают до однородной массы
Затем добавляют сахар и мороженное и смешивают в блендере в течение 30 секунд
Готовый молочный шейк разливают по стаканам и подают к столу, украсив кусочками фруктов или шоколадной крошкой.
Выход: 2 порции
Время приготовления: 15 мин
Одна порция молочно-арбузного шейка содержит:
Размер порции: 330 г.
Энергетическая ценность: 293 ккал
Белки: 6,5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 34 г.