Ингредиенты:
морковь — 1-2 шт.
яйца — 4 шт.
ветчина — 250 г
консервированный горошек — 125 г
консервированная кукуруза — 125 г
желатин — 6 ч.л.
бульон — 150 мл
сметана — 6 ст.л.
сливки — 10 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль
молотый перец
Приготовление:
Морковь отварить в кожуре, почистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить и почистить. Ветчину нарезать кубиками.
Смешать в миске морковь, зеленый горошек, кукурузу и ветчину.
Желатин залить бульоном и дать набухнуть.
Сливки взбить миксером, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить.
Нагреть бульон, чтобы желатин полностью растворился. Немного остудить, тонкой струйкой влить в сливочную смесь, осторожно перемешать.
Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой, на дно положить целые отварные яйца, овощи и ветчину.
Залить желатиновой смесью и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org