Готовится такой десерт очень просто. А доходит до кондиции в холодильнике – там он и настаивается, и остывает, ведь рецепт с черешней – летний, а значит, и подавать его желательно охлажденным.
Ингредиенты:
200 г черешни,
400 г творога,
200 мл молока,
3 ст. ложки сахарной пудры,
10 г ванильного сахара,
20 г желатина,
соль по вкусу.
Приготовление:
Замочить желатин, как сказано в инструкции.
Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и перемешать, а лучше взбить блендером.
Молоко вскипятить, снять с него пенку и оставить на медленном огне. Добавить желатин и перемешать до полного растворения.
Смешать теплое молоко с творожной массой и взбить блендером до однородности.
Черешню помыть, очистить от косточек и хвостиков и часть оставить для украшения, остальную измельчить.
Добавить черешню в творожную массу и аккуратно перемешать.
Поместить творожную массу в формочки, остудить и отправить в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь до полного остывания.
Застывший пудинг украсить ягодами черешни.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org