Ингредиенты:
кокосовая стружка — 250 г,
сгущенное молоко — 200 г,
миндаль — 100 г.
Приготовление:
Положить в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку.
Хорошенько перемешать. Получится такая сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет.
Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, получить шарик.
Немного подправить его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухой кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org