Найти тему
Интересное о еде

Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.

Ингредиенты

Картофель – 15 шт.

Мясной фарш – 300 гр.

Яйца – 3 шт.

Лук – 2 шт.

Мука – 5 ст. л.

Капуста – 0,5 кочана

Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре.

-2

Шаг 2 Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.

-3

Шаг 3 Капусту и лук трем на терке, добавляем фарш и одно яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

-4

Шаг 4 Пюре выкладываем на пищевую пленку, распределяем по всей поверхности.

-5

Шаг 5 Сверху выкладываем начинку.

-6

Шаг 6 С помощью пленки сворачиваем рулет.

-7

-8

Шаг 7 Переносим в пленке рулет на противень, смазанный маслом.

-9

Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Остужаем, режем и подаем к столу.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются