Ингредиенты
Картофель – 15 шт.
Мясной фарш – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Мука – 5 ст. л.
Капуста – 0,5 кочана
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре.
Шаг 2 Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
Шаг 3 Капусту и лук трем на терке, добавляем фарш и одно яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Пюре выкладываем на пищевую пленку, распределяем по всей поверхности.
Шаг 5 Сверху выкладываем начинку.
Шаг 6 С помощью пленки сворачиваем рулет.
Шаг 7 Переносим в пленке рулет на противень, смазанный маслом.
Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Остужаем, режем и подаем к столу.
Приятного аппетита!