Ингредиенты
Свинина — 500 гр.
Маринованные грибы — 300 гр.
Сыр плавленый — 200 гр.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль, специи
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину режем тонкими пластинками и хорошо отбиваем.
Шаг 2 На отбивную выкладываем по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Шаг 3 Заворачиваем края отбивной и собираем в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой.
Шаг 4 Из фольги делаем импровизированные формочки, в каждую из которых кладем по мешочку. Складываем в форму для запекания, накрываем листом фольги и запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Затем снимаем лист фольги и оставляем в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка.
Шаг 5 На стол подаем со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!