Найти тему
Интересное о еде

Печеночные котлеты

Ингредиенты

печень куриная - 500 гр.

картофель - 5 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

яйца - 1 шт.

специи

Способ приготовления

Шаг 1 Печень режем небольшими кусочками и измельчаем в фарш.

-2

Шаг 2 Морковь, лук, картофель чистим , режем небольшими кубиками и измельчаем.

-3

Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем печеночный фарш с овощным.

-4

Шаг 4 Добавляем яйцо. Перемешиваем.

-5

Шаг 5 Добавляем специи, солим и хорошо перемешиваем.

-6

Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш. Жарим с двух сторон совсем немного – чисто, чтобы они схватились.

-7

Шаг 7 Готовые котлеты перекладываем со сковороды в кастрюлю, наливаем немного воды и ставим на маленький огонь на 20 минут. За это время котлеты успевают потушиться и стать мягкими.

-8

Шаг 8 Готовые печеночные котлеты с картофелем – бюджетный рецепт – можно подавать с любым гарниром. Они отлично подходят для повседневного меню.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются