Найти тему
Интересное о еде

Хохоп.

Ингредиенты

Филе свинины 1-1,3 кг

Гранат 1 шт.

Лук - 6-7 шт. .

Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо режем кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.

-3

Шаг 3 Когда мясо станет красивого коричневого цвета, кладем лук. Если не помещается, то можно закрыть крышкой и подождать минут 5 и доложить оставшийся лук. Солим.

-4

Шаг 4 Гранат чистим, разбираем на зерна.

-5

Шаг 5 Минут за 10 до полного приготовления, добавляем в сковороду зерна граната, часть из них раздавливаем. Перемешиваем.

-6

Шаг 6 Подаем с вареным картофелем.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются