Ингредиенты
Филе свинины 1-1,3 кг
Гранат 1 шт.
Лук - 6-7 шт. .
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо режем кусочками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 3 Когда мясо станет красивого коричневого цвета, кладем лук. Если не помещается, то можно закрыть крышкой и подождать минут 5 и доложить оставшийся лук. Солим.
Шаг 4 Гранат чистим, разбираем на зерна.
Шаг 5 Минут за 10 до полного приготовления, добавляем в сковороду зерна граната, часть из них раздавливаем. Перемешиваем.
Шаг 6 Подаем с вареным картофелем.
Приятного аппетита!