Ингредиенты
картофель 5-6 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. л.
чеснок 3-4 зубчика
соль, перец
сметана 3 cт. л.
дижонcкая горчица 1 ч. л.
копченые охотничьи колбаски 200-250 гр.
лук 1-2 шт.
болгарcкий перец 1 шт.
помидоры черри 150 гр.
сыр 170 гр.
зелень
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель трем на крупной терке или используем кухонный комбайн . Добавляем пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.
Шаг 3 Аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и смазываем смесью горчицы и сметаны. Сверху выкладываем начинку: заранее обжаренные лук с перцем и колбасками.
Шаг 4 Далее выкладываем помидоры, порезанные пополам, мелко порезанную зелень и тертый сыр.
Шаг 5 Возвращаем на огонь и томим под крышкой до расплавления сыра.
Приятного аппетита!