Ингредиенты
Творог - 500 гр.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Крупа манная - 1 ст. л.
Сухофрукты - 300 гр.
Шоколад - 100 гр.
Ванильный сахар - щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Творог протираем через сито.
Шаг 2 Добавляем манную крупу и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем и добавляем хорошо промытые сухофрукты, поломанный на кусочки шоколад, ванилин.
Шаг 3 Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с сахаром и добавляем в творожную массу.
Шаг 4 С помощью миксера взбиваем белки до густой пены и тоже выкладываем в творожную массу. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 5 Раскладываем тесто по формочкам, смазанные сливочным маслом, заполняя их примерно на половину.
Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!