Найти тему
Интересное о еде

Кабачки с курицей в сметанном соусе

Ингредиенты

куриные голени - 3 шт.

кабачок - 1 шт.

морковь - 1 шт.

сметана - 250 гр.

растительное масло - 3 ст.л.

приправа для курицы - 1 ст.л.

соль и чёрный перец

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные голени хорошо моем, натираем солью , специями и оставляем мариноваться на один час.

-2

Шаг 2 Голени обжариваем до золотистой корочки, выкладываем в тарелку.

-3

Шаг 3 Морковь трем на крупной терке, кабачки режем кубиками. Обжариваем на сковороде, где жарилась курочка, 7-10 минут, постоянно помешивая.

-4

Шаг 4 Выкладываем обжаренные куриные голени к кабачкам и поливаем сметаной. Добавляем соль и чёрный молотый перец .

-5

Шаг 5 Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Тушим примерно 15-20 минут. Следим за тем, чтобы курочка не пригорела. Если соуса будет мало, добавляем немного воды.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются