Найти тему
Интересное о еде

Куриная грудка «под шубой».

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.

шампиньоны 230 гр.

сыр 200 гр.

бекон 4 ломтика

соль

Для соуса:

горчица "Дижонская" 2 ст. л.

майонез 100 гр.

мёд 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.

-2

Шаг 2 Бекон крупно режем и обжариваем.

-3

Шаг 3 Грибы крупно режем.

-4

Шаг 4 В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.

-5

Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.

-6

Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

-7

Приятного аппетита!