Ингредиенты
кабачок 2 шт.
яйца 3 шт.
лук 1 шт.
мука 1 стакан
соль, перец
сыр 200 гр
чеснок 2 зубчика
зелень 1 пучок
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Шаг 3 Готовим начинку: сыр трем на терке, добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез . Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Достаем из духовки запеченный корж из кабачков, остужаем, аккуратно выкладываем начинку, затем сворачиваем рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу.
Шаг 5 Рулет из кабачка режем ломтиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!