Найти тему
Интересное о еде

Рулет из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты

кабачок 2 шт.

яйца 3 шт.

лук 1 шт.

мука 1 стакан

соль, перец

сыр 200 гр

чеснок 2 зубчика

зелень 1 пучок

майонез

Способ приготовления

Шаг 1 Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

-2

Шаг 2 Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

-3

Шаг 3 Готовим начинку: сыр трем на терке, добавляем мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез . Хорошо перемешиваем.

-4

Шаг 4 Достаем из духовки запеченный корж из кабачков, остужаем, аккуратно выкладываем начинку, затем сворачиваем рулетом используя для поднятия и сворачивания коржа фольгу.

-5

Шаг 5 Рулет из кабачка режем ломтиками и подаем к столу.

-6

Приятного аппетита!